京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
うえぽんぽん さん (男性)
2016年7月
2016年8月

美しい会場・温かいスタッフさん☆
特にありませんでした
うえぽんぽんさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

パッケージのプランに必ず必要なものは含まれており、後で自分たちで納得してグレードアップをすることができ、満足しています。
衣装、メイク、写真などもこちらの希望を伝えて必要なものを提案していただき、必要以上に費用が膨れ上がることはありませんでした。

披露宴をエスカーレで行いました。
見学に伺った時にはまだ改装前だったのですが、改装後のイメージ画像に一目ぼれし、見切り発車で決定しました!
結果的には大正解で、天井から光が差し込む綺麗な開場に大変満足でした。お色直し後は上の扉から登場したり、余興のダンスに階段をつかってもらったりと、新鮮な演出ができました。

サプライズの演出にも快く対応していただき、新婦である私にまったくバレることなく準備をしていただけたこと、とてもありがたかったです。
音楽も準備が豊富で、CD音源をあまり持っていない私たちもたくさんの曲から選ぶことができました。
事前の打ち合わせも丁寧で、タイミングもばっちりでした!

試着の予約もスムーズにとれ、たくさんのドレス・小物の中からイメージに合うものをピックアップしていただきました。
新郎・新婦ともに普段着ない、オレンジをメインを提案していただき、思い切って選びました。
当日はゲストの皆さんに何度も似合うといただけ、とてもうれしかったです!

味はもちろん、盛り付けもとても美しく、皆様に好評でした。
グレードアップしましたが、料金に見合った内容だったと思います。

スタッフさんたちの連携がとれていて、メールや電話でのやりとりもスムーズでした。
たくさんあるもろもろの締切や提出物内容についても、ToDoリストやガイドなどを事前に渡していただき、不安なく進めることができました。

私が県外の出身であるため、ゲストの皆さんに大阪城など周辺施設を見ていただくことができてよかったです。
駅からも徒歩5分ほどで、車でも来やすい立地だと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月7日)

うえぽんぽん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き心よりお礼申し上げます。

エスカーレの会場は、階段からのご入場やオープンキッチン、天窓など
沢山の演出のできる人気会場でございます。
うえぽんぽん様も一目惚れされて、ご満足頂ける結婚式をお迎え頂けた様で
私どもスタッフ一同、嬉しく思っております。
こらからもより多くのお客様から「ホテルモントレラ・スール大阪で挙式を挙げて良かった」というお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうえぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22