京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
まみーー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

最高の結婚式を挙げることができました!
まみーーさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

低予算の私達の意見をしっかり配慮して頂いて、どうすれば予算内でもよく見せることが出来るのか、何処に力を入れるべきで、何処は節約できるのかを一緒に考えてもらえましたので、一切後悔は無いです!
最初の見積もりにプラス50万は想定内だったので、200万前後の予算内でした!

チャペルと披露宴会場をワンフロアでまとめることが出来るので、年配者への負担を減らすことができるのは嬉しかったです。

結婚式に参加したことが無い私でしたが、担当の方からの演出提案や、飾り付けの提案を色々していただけたので、とても助かりました!

ドレスの種類は豊富でした!ウエディングドレスは上限フリーだったので、豪華なドレスを選ぶことが出来ました。カラードレスはとても爽やかなドレスで、珍しい色のドレスなので参列者からも大変好評でした!プランで、カラードレスは半額でした!

よく話しに聞く、「量が少ない」イメージでしたが、ボリュームも有り、美味しかったです!デザートビュッフェもつけました。

最高に素敵な方々ばかりでした!
担当の方に出会えたからこちらでの結婚式を決めることが出来ました!

中心街からは少し離れてるからこそ、人混みにもまれること無く、ややこしい道ではないので、説明しやすい立地です。

まみーーさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

まみーー様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご両家様のかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き心よりお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき有難うございます。
ご予算内でお二人の理想を叶える事ができ、嬉しく思っております。
プランナーをはじめたくさんのお褒めいただき誠に有難うございます。
まみーー様よりいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同今後とも精一杯努めて参りたいと思いますので何卒宜しくお願い申し上げます。

是非、記念日にはお二人様のウェディングプラークも見にいらしてくださいませ。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22