京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ちぃ619 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

豪華なチャペル式が出来る
書類ではわからない内容が多々あった
ちぃ619さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

プランにかかれている金額だけでは挙式はできませんでした。
新婦の小物類は全て別料金なので(持ち込み可)予算より少ないプランで検討することをお勧めします。

当日契約が出来る方には割引があるので、ある程度別の式場を見学した後にこちらの式場を見学する方が、気持ちよく契約できて良いと思います。

独立型チャペルが感動でした。
もともとチャペルの写真が気に入りブライダルフェアに参加しましたが、期待通り白く、天井も高くて、彼氏共々気に入りました。
特に私はフラワーシャワーがしたかったので、全天候対応型のこちらのチャペルは本当に良かったです。
昼は天窓から光が差し込むので、白いチャペルがより一層綺麗に見えます。

3Dマッピングや キャンドル点灯(?)の演出は流石だなと思いました。
これなら驚きがたくさんあるのでゲストの方達も楽しめると思います

階段もありますし、演出の仕方は豊富だと思います。

ウェディングドレスだけですごい数がありました。
可愛いものから大人っぽいものまで揃っているので気に入るものは必ず見つかると思います。

ベールやグローブなどは見せてもらいませんでしたが、種類は豊富みたいなのでドレスを、決めてから色とデザインを合わせて探すみたいです。

カリフラワーを使ったクリームスープがすごくなめらかで美味しく驚きました。

白身魚のソテーは私には薄味でしたが、高齢者には向いていると思います。

アレルギー対応してくれるとのことなので、その辺は安心できるなと思いました。

担当の方はおそらく私たちよりも若い方で、一生懸命頑張ってくれました。

私が優柔不断で複数のプランを聞いたり、家族婚か友人を呼ぶかで迷っていたときも嫌な顔せず何度も対応してくれました。

私達は車で行ったのですが、駐車場完備ということで小さい子供連れのゲストの方や、高齢者にも来ていただきやすい感じがしました。
駐車場の入り口が少しだけ悩みました。

駅からも直結なので道に迷いにくそうですし、立地面では良いと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

ちぃ619様

この度は数ある結婚式場の中から、ホテルモントレラ・スール大阪のブライダルフェアへお越し頂き誠にありがとうございました。また、チャペル、ご披露宴会場もお気に入り頂けた様で、とてもうれしく思います!また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

ちぃ619様の理想の結婚式をお迎えいただけますよう、お二人様のご要望をお伺いし、ご提案させて頂きたく思います。

これからお衣裳選び、じっくりお楽しみ下さいね!
ご不明な点やご質問などございましたら、何なりとお申し付け頂きましたら幸いです。

一生の思い出に残るステキな1日になります様、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ619さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22