京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
Sasasan さん (女性)
2015年5月
2015年10月

理想の式に近づけられそうです
Sasasanさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

写真をサービスして頂き、すごくうれしかったです!

チャペルは室内だけど本当に明るく、チープな感じもしないし、理想に近いチャペルでした!!

プロジェクションマッピングがすごくおもしろい演出だと思いました!ただ、、高かったので断念…。笑

ドレスの種類も多く、かわいいドレスがたくさんで選ぶのにとても迷います…。
仕方ないこととは思いますが、小物はプラン外なので、どんどん追加でお金がかかってしまいそうな気がします(⌒-⌒; )

美味しかったし、量もちょうど良かったように思います。もしかすると、男性でたくさん食べる人には少ないかもしれませんが、本番は時間をかけて食べるので大丈夫かな、、?と思います!

下見の際のプランナーさんは、雰囲気の良い方で親近感がわきました。こちらの予算の中で親身に考えてくれそうな気がしました☆

駅からも近く、もしも雨が降ったとしても濡れずに行けるのでとても便利だと思います!

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

Sasasan様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿いただけましたこと深くお礼申し上げます。

ご見学の際には、おふたり様のご希望に合わせてご提案をさせていただいております。

Sasasan様のご感想にもお寄せいただいておりますが、ホテルでありながら自然の光が差し込む全天候型の独立チャペルは大変ご好評いただいております。
ホテルの室内にあるのでお天気や暑さ寒さに関わらずゆっくりとお過ごしいただけるので、おふたり様はもちろんゲストの方にも大変お喜びいただいております。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、心よりお礼申し上げます。
このお言葉を励みに皆様に満足いただくよう、スタッフ一同、精進して参ります。

素敵なご結婚式をお迎え頂けます様お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSasasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22