京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
miiiii-co さん (女性)
2015年5月
2015年10月

ホテルとゲストハウスの良いとこ取り
miiiii-coさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

様々な限定プランなどを用意されているようですが、実際に追加していくと見積もりは上がっていくと思います。

ホテルウェディングですが、ガーデンウェディングが出来たり、チャペルが独立型でゲストハウスの雰囲気もあり、良かったです。
新しくリニューアルされた披露宴会場も楽しみです。

プロジェクションマッピングはめずらしく、ゲストの方に喜ばれると思います。

好みやイメージしているものを聞いて、現在店頭にない衣装の中からも取り寄せて、用意して下さったりととても親身になって、理想を叶えてくれると思います。

もちろんおいしかったです!

とても話しやすい方で、緊張していた私達を和ませてもらったり、式場の事をたくさん話してくれました。

最寄り駅から屋根のある通路を真っ直ぐ進むと着くので、雨の日には助かります。また、遠方から来られる方も、電車の改札出口だけ気を付ければ、わかりやすいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月26日)

miiiii-co様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

おふたり様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
ホテル内にある独立型のチャペルはお天気に左右される事なく、ゲストの皆様よりご好評頂いております。
また8バンケットある披露宴会場はお人数やお客様のお好みに合せてお選び頂けますので、ホテルでありながらゲストハウスの雰囲気も感じて頂けます。
9月にリニューアルオープンしましたエスカーレは、ゆったりとしたお控え室と大階段やオープンキッチンもございます。
色々な演出が可能ですので本当に当日が楽しみですね。

ご準備される中で少しでもご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

miiiii-co様がラ・スール大阪で素晴らしいお式を迎えられます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiii-coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22