京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
さくらおさる さん (女性)
2015年4月
2015年10月

積極的に聞くとよいと思います
さくらおさるさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

人数とグレードから考えて、妥当な価格帯だと思います。

全天候型のチャペルなので、天候を心配しなくてよいです。
チャペルは、外壁の白色が華やかで、内装は厳かな雰囲気があり、とても素敵です。
会場のエスカーレは改装され、白を基調としていて、明るくとてもきれいで素敵です。

フラッシュモブ、プロジェクトマッピングなど最新の演出を取り入れているので、面白いです。

プリンセスラインのウェデイングドレスが可愛かったです。
価格帯に多少の幅がありますが、ドレスの種類が多く、自分の好みのドレスを選べます。

基本的にどのコース料理も美味しいです。
カスタムも色々相談できるので、満足のいくメニューを自分で構成できます。

こちらから問い合わせた際のスタッフの対応は非常によいのですが、
あくまでも自分達主体で話しを進めていかないといけない点がやや不安に感じました。

JR京橋駅から多少距離はありますが、雨に濡れずに行くことができます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

さくらおさる様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ ラ・スール大阪へお越し頂き、またご両家様の大切な一日を私どもにお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

チャペル セントアンナは細部まで拘り、花嫁様の声から誕生したホテルならではだと思います☆
当日お越しいただくお二人様の大切なゲストの皆様にもきっと感動して頂ける事と思います。

さくらおさる様には貴重な口コミ・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたご意見等ご参考にさせていただき、ゲスト皆様の心に残る結婚式のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらおさるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22