京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
エリザベスピグ さん (女性)
2015年4月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

友達にも勧めたいと思います
エリザベスピグさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

自分たちが考えていたコストで一緒に考えてくれたので、無理のないプランができてよかったです。

外観、内装がすごく綺麗でした。教会が室内なので夏に予約した私たちにとってもベストな環境でした。

衣装は自分に合わせて選んでくれたので良いデザインがすぐ見つかった。些細な気遣いがとてもよかったです。

料理は季節の食材がありとてもおいしかった。自分たちが挙式する時期の料理なども教えてくれて親切でした。

プランナーさんの説明がとてもわかりやすく、不明な点についてはすぐに教えてくれました。

駅から直結しているので良いと思います。自分は車で来ましたが特別渋滞する道でもないので問題ないと思います。地方からくる友達にもわかりやすい場所だと思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレラ・スール大阪 婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

エリザベスピグ様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

施設面やプランナーに対してもお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では少しでもお得にホテルウェディングを挙げていただくために期間限定でおすすめプランをご用意しております。

エリザベスピグ様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、今後、より一層、皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

エリザベスピグ様のご結婚式がステキな一日になります様スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリザベスピグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22