京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
アキトシ さん (男性)
2015年4月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

結婚式のためのホテルです
アキトシさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

チャペルの雰囲気がとてもよく、青いバージンロードが選べるのが一番のポイントでした。
また、チャペルが建物の中にあり、天候を気にすることなく式を挙げられ、光の射し込み方も素敵でした。

料理はとても美味しく
試食会でも、アレルギーや好き嫌いにきちんと対応していただきました。
料理が新メニューになるとのことでしたが、こちらの希望も聞いていただいて、親切に対応していただきました。

とても丁寧に対応していただいて、こちらの希望をよく聞いて下さいました。
式場の見学が初めてだったのですが、色々と疑問に感じていることも親身になって聞いて下さってアドバイスももらえました。

駅からアーケードを通って到着できるため、雨に濡れる心配がありません。

初めて見学に行かせていただいたときに
ここで、式を挙げたいとすぐに思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約課 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

アキトシ 様

この度は数ある会場よりホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、この様な好評価のクチコミを頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の独立型チャペルと、ブルーのバージンロードも気に入って、ひとめぼれして頂き、とても光栄です!

お料理のお味にもご満足頂き、安心致しました。
当日もお2人の大切なゲストの方々へ喜んで頂けるよう、お打合せの際にご希望などしっかりお伺いをさせて頂きますね!

これからのお打合せも是非楽しみにしてて頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキトシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22