京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
me-mi さん (女性)
2015年4月
2015年10月

プロジェクションマッピングがオススメ
me-miさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ここより前に見学に行った会場の方が見積もりがやすかった。
ドレスを着るのを楽しみにしていると話をしたらドレス代をいくらか特典でつけてくれたのはとても良かった。
ビデオや写真、挙式会場の客席の横につける花等、ひとつひとつに思ったよりもお金がかかってしまう。自分たちで予算をある程度決めといた方が良い。
年に3回の内覧会に行くと大分コストが削減されるし、私は打ち合わせ前に内覧会に行ったので、色々イメージが膨らんで、手作り出来るものが早くわかり、とりかかりやすかったです。

披露宴会場のキャナルガーデンという部屋が、白を基調としていて、天井の窓が自動で開閉されたり日の光がとても入って素敵でした。またプロジェクションマッピングがあるのも魅力の一つです。
また挙式会場自体が建物のなかなので、雨の心配や、挙式が冬の予定なのでブーケトスの時など、参列者に寒い思いをさせなくてすむ所が決めての一つでした。

プロジェクションマッピングがあるのが素敵です。
フラワーシャワーのかわりにリボンワンズをする予定だけれども、持ち込み料がかからないのがよかった。
キャンドルサービスも様々な種類があって見ているだけで楽しかったです。

素敵なウエディングドレスが沢山の種類があり選ぶのに迷う程あった。プラン内の物はなかなかなかったけれど、コストはあがっても素敵なドレスが見つかったので満足しています。
カラードレスはアクセサリーもセットでついてくるのは嬉しかった。
また試着室が広く、待っている人の所も椅子があってゆっくり出来るし、他の人に見られることがないのがとても良かったです。

好き嫌いにも考慮してくれたのがとても良かったです。また試食で苦手な食べ物を残してしまったら次の料理の時にその食材を外してもってきてくれたのも驚きでした!

京橋駅からすぐで、傘もささずにいけるのがとてもよかったです。また駅からも近いので迷わずにいけます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月14日)

me-mi様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

口コミにございますように、当ホテルのチャペルは天候のご心配をされる事なく挙式をあげて頂けます。
屋内ではありますが、自然光が入り、明るい雰囲気の中でフラワーシャワーや写真撮影を楽しんでいただけます。
キャナルガーデンも天窓と、大阪の街が一望できます。カーテンを開けた瞬間、ゲストから歓声があがることもございます。
またマッピングもゲストの方には大変ご好評頂いております。

me-mi様の記念すべき大切な一日をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。

これからもお二人やゲストの方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、素敵なコメントをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてme-miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22