京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
りんご22 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

素敵なチャペルの式場
りんご22さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

金額的には、決して安いとはいえません。でも、ホテルなので妥当な金額かな?とも。打ち合わせごとに見積もり金額が上がりそうな予感はしました。(笑)

ホテルの横は、何度も通ってはいましたが、下見してあんなに素敵な結婚式ができるとこがあったんだーと思うぐらい全てに完璧でした。チャペルも海外のチャペルみたいで、披露宴会場も模擬で見せていただいた部屋は、階段がついており、モデルさんが階段を降りてくる姿に、自分を重ね合わせたり。花嫁が支度する部屋は、ゲストと絶対顔を合わすことない作りだし、衣装合わせの時は、他の花嫁さんと顔を合わすこともないよう予約制でとても広々したお部屋。
さすが、ホテルさんだなぁと目をキラキラしながら下見をさせていただきました。

有名な衣装店が入っているため、どれも素敵なドレスでした。衣装の追加料金は覚悟しておいた方がいいと思いました。

母と試食させていただきましたが、2人でとても美味しい料理に感動してました。温かい物、冷たい物、飲み物、どれもその料理にあったようにされていて、素晴らしかったです。

とてもベテランの方がついてくださいました。色々提案して下さいましたが、営業的なとこが少ししんどかったです。でも、ホテルの中では、金額的にも頑張って下さる方ではないでしょうか?

いつも使っていた沿線の為、不便には感じないが、遠くから来る友人には、少し不便に感じる子もいるかな?

りんご22さんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月28日)

りんご22様

この度は、数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

花嫁様の声から誕生したウェデングホテルの為、チャペル・様々な雰囲気の披露宴会場、施設、料理、立地など当日まで花嫁様がご準備もしやすく、ご準備もしっかりサポートさせていただいております。

皆様に満足していただけるような結婚式になるよう精一杯お手伝いさせ
ていただきますので是非、ご検討くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22