大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「新大阪江坂 東急REIホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

江坂駅
りんご22 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月
演出 - 料理 -

アットホームでゲストに見守られた式
りんご22さん(新大阪江坂 東急REIホテル口コミ)

こちらの予算が少ないことをお伝えしていた為と準備期間が3ヶ月ほどしかないということで、値引きして下さったと思います。あとは、人前式にすることや手作りできるところはするなどで、価格は抑えられると教えていただきました。ドレスもお安くいいものが着れるみたいです。

チャペルは、こじんまりといった印象です。それとは別に、披露宴会場を変えて人前式ができるようにして下さる式は、とても気になりました。
披露宴会場は、特に変わったこともなく、ホテルの会場といった感じでした。天井は高くてよかったと思います。

ベテランのプランナーさんで、気さくな感じでした。色んな演出の案を出して下さいました。衣装店にも自ら足を運んだり、見たりして確認されていたり、行動派のプランナーさんであることが、当日も安心して任せられそうでした。

駅からは、近いが、ホテルの周りは少しごちゃごちゃしてるので、それが少し気になりました。

りんご22さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新大阪江坂 東急REIホテル
住所 大阪府吹田市豊津町9-6