結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
つゆちゃん さん (男性)
2016年6月
2016年8月

さすがホテル!細かい気遣いが良かった
つゆちゃんさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

予想どおりのプランに見合った価格でよかったです。何にお金をかけ、何を削るかをはっきりさせるといいです。

トイレや喫煙スペースが近くにあり、大変喜ばれました。窓からの眺めもよく、待ち時間も楽しんでいただけた。

自分たちでお願いしたことは叶えてくれて、お任せの部分はホテル側がきちんとやってくれたのでとても助かりました。

保障もついていて、安心して着れました。傷や汚れもありませんでした。平日はじっくりたっぷり選べるのでいいです。

味もよかったですが、料理の盛り付けがとてもきれいで、参列者みなさん写真を撮っていました。参列者の年齢層を考えて料理を決めると選びやすかったです。

誘導がとても上手でリハーサルなしで最初から最後までトラブルなく進行しました。参列者それぞれへの細やかな対応に感動しました。

遠方の為飛行機できてくださった方もいたのですが、空港からのアクセスも良く、駅のすぐ横という立地です。私たちの日は晴れていましたが、あいにくの雨になったとしてもホテルまではほぼ濡れません。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月3日)

つゆちゃん 様

その節は、ご結婚誠におめでとうございました!
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

当日はおふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にもお喜びいただけましたようで、ホテルグランコート名古屋スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

改めまして、ご両家の大切なご結婚式をお任せいただけましたこと、御礼申し上げます。

今後も、おふたりに自慢していただけるホテルであるよう、日々精進してまいります。
ぜひ、これからもご記念日に限らず、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、お目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつゆちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1