結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さニャン さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフさんの感じの良さと開放感
さニャンさん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

他の式場と比べると、一つ一つの項目が高いです。音響使用料やウエディングケーキ、乾杯酒など、値段が決まっていたり、最低ラインでも値段が高いので、招待状や席札を手作りにして費用を浮かせるくらいしかできないと思います。

海が見え、開放的な中でもカジュアルすぎず、白を基調とした内装が結婚式らしい高級感を感じさせてくれます。チャペルからは海が見え、とてもキレイです。チャペルのゲスト用の席もソファのような柔らかさで快適です。

見積もりに演出代があまり入っていなかったので、やるとなると費用が増します。

午前中に他の式場を見たので、正直疲れてましたが、こちらの様子を汲み取って声をかけてくださり、説明も長くならないよう気にかけてくれました。会場見学をし終わって席に戻ると、私達の名前でアイウエオ作文を作ってくれた写真があり嬉しく思いました。

海のすぐ近くなので、開放感があり、チャペルから青い海が見えて、式場の白とのコントラストがとてもキレイです。駅からも送迎バスを出してくれるのでありがたいです。

さニャンさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(静岡)

(返信日:2016年10月26日)

さニャン様

この度はご来館いただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-583659
0066-9680-563582
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4