様々な観光スポットが周辺を囲む「ハイアットリージェンシー京都」は七条駅から徒歩5分のホテル。天井高6.6mの「ボールルーム」は京町屋の格子戸をイメージして造られたバンケットで、京情緒が漂う温かみのある空間です。大人な落ち着いた雰囲気のある「ドローイングルーム」はおふたりの個性を生かした装飾で表情を変えることのできる披露宴会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

七条駅
いくみや さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年8月

景色がよく、写真撮影の場所が多い。
いくみやさん(ハイアットリージェンシー京都口コミ)

衣装は譲れなかったので衣装に100万、最終的に全部合わせて510万円かかりました。
お花やブーケ2種類にもこだわり、ビデオ撮影、DVDも頼みました。

披露宴会場はガーデンルームで庭がとても綺麗でカーテンを開けてもらうと迫力のあるお庭です。

キャンドルサービスの種類も多く、和の感じを出したいとお願いしたら、竹の中にロウソクを入れてくれました。

ドレス、和装ともに種類は多かったです。
カクテルドレスはインポートものやブランドのものがあり、少し値段がはります。

試食から本格的で、好きな食べ物を取り入れてくれたり、旬のものを使ったり、調理の仕方や部位などの提案をしてくれたり、自分たちが作り上げたコースを食べて頂ける。

2人とも仕事をしながらの打ち合わせでしたが、余裕を持って提出期限を設定してくれたり、こまめに連絡を取ってくれたりしたので、スムーズに打ち合わせを進めることができました。

京都駅から歩いて25分、京阪七条駅から歩いて10分ほどです。
三十三間堂など観光スポットもあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていくみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー京都
住所 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2