設備
    演出
    衣装小物
    立地

落ち着いた雰囲気。大人っぽい式をしたい人(投稿者目指すステキママさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

目指すステキママ さん(9件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

落ち着いた雰囲気。大人っぽい式をしたい人

挙式のチャペルは、地下にあり、雨でも影響はない雰囲気でした。そとで晴れ晴れとした雰囲気の中でお式をあげたい人には向かないけど、落ち着いた感じでとてもよかったです。

中で光るろうそくでキャンドルサービスで、とてもキレイでした。中座の間に流れた前撮り写真が、式場のお庭でとてもキレイでした。

お料理は見た目もきれいで、とても美味しいいただきました。量はフルコースですが、食べきれない!という程ではなく、女性はちょうどよかったと思います。パンが温かいて美味しかったです。

特に何かを頼んだりしていないので、可もなく不可もなくといった感じでした。お酒が飲めない友人には、ノンアルコールのメニューを持って来てくれていました。これは花嫁さんの配慮かな?と思いました。

私はJR京都から友人と乗り合わせて行きましたが、タクシーで10分くらいでした。京阪の駅からはすぐで、立地はよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて目指すステキママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す