様々な観光スポットが周辺を囲む「ハイアットリージェンシー京都」は七条駅から徒歩5分のホテル。天井高6.6mの「ボールルーム」は京町屋の格子戸をイメージして造られたバンケットで、京情緒が漂う温かみのある空間です。大人な落ち着いた雰囲気のある「ドローイングルーム」はおふたりの個性を生かした装飾で表情を変えることのできる披露宴会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

七条駅
モコクー さん (男性)
2015年12月
2016年1月

全体的に大人の演出が漂う
見積額が少し高いと感じた事
モコクーさん(ハイアットリージェンシー京都口コミ)

後日、他の会場を見学して分かったのですが、内容と金額を考えると少し高めの設定だと感じました。

2つ披露宴会場を見せてもらいましたが、大披露宴会場はかなり大きいです。
天井も高く、芸能人や社長さんがするような広さだと思いました。もう一つの会場は窓が自動で開き、日本庭園が見えます。遠くから見ると一枚の絵のような素晴らしい景色でした。

所々に色々な演出がされていました。特に和紙でできた壁はオシャレでかなりの写真スポットに感じました。
披露宴会場の演出も壁一面にできるなど、やりたいことが必ずできる会場だと感じました。

プランナーさんの対応はさすがホテルだけあって良かったです。

京都駅から車で10分ほどで着きます。
駐車場もあるので便利です。

ホテル内にはレストラン、バー、寿司バーなど沢山の施設があり、かなり高級感漂う空間でした。
招待客が宿泊するにしても満足されると思います。

モコクーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコクーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー京都
住所 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2