2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
NobuakiH さん (男性)
2015年9月
2016年9月

こちらの要望を丁寧に聞いて下さいました
NobuakiHさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

水をテーマにしていたので、イメージにピッタリでした。ただ、1卓あたりに座れる上限が6人だったので、割り振りに少し頭を悩ませました。

水をテーマにしていたので、アクアリング(だったかな?)とクリスタルセレネを演出でやりました。キャンドルサービスがメジャーだからか、暗がりの中、水中で光る演出は驚いて下さる方が多かったです。

当然かもしれませんが、男性用の衣装は数種類しかなく、選ぶというほど選びもしませんでした。逆に悩まなくて良かったのかもしれません。

自分自身は緊張していたのと、あまり食べる時間がなかったのとで味をあまり覚えてないのですが、「料理が美味しくて良かったよ」と参加したどの人からも言われました。料理のグレードもあるかもしれませんが、ブライダルフェアで当日と同じ牛のステーキを食べたときには、とっても柔らかくて美味しかったです。

招待した妊娠中の友人が、何も伝えていないにも関わらず、スタッフの方がブランケットを持ってきてくれて感心したという話を後から聞きました。細かい気配りをしてくださっていたんだなと嬉しく思いました

御堂筋に面しているのもあり、アクセスは良かったと思います。本町の駅からすぐというのも、分かりやすくて良かったです。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年9月21日)

NobuakiH 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきありがとうございました!

キャンドルサービスではなく、水を使った演出をされたようで、ゲストの皆様もきっと驚かれたのではないでしょうか??
素敵な演出でございますね!

またお料理に関してもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがうございます!
当式場では、シェフが自ら提携させて頂いている農家の所に出向いて、シェフ自ら食材を選びお客様にご提供させて頂いております。
一つ一つの素材にこだわっておりますので、お味に自信を持っております!

またアニバーサリーにもお越しいただきありがとうございました!
またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいね!
セントラファエロチャペルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNobuakiHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6