2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
モグ先輩 さん (女性)
2014年6月
2015年12月

全てカスタマイズできるところ
契約書の見積もりからあがりがち
モグ先輩さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

サービス料をほぼゼロにしてもらい
かなりリーズナブルだったと思います
しかし想像よりは予算オーバーだがそれ以上の付加価値があるし
みんなからも暫く評価が良かったです

多分最初の見積もりは360から260くらいにしてくれた気がします
実の両親も義母も好対応に感謝してより多くお金を協力してくれました
さらに感謝できる幸せがあり嬉しかったです

控え室以外は大きかったです
控え室もこじんまりしていだからか
落ち着きました
介添えの方が近くに感じて嬉しかったです
木目の家具がとても落ち着きます

全てカスタマイズできるし
思い出に残る式になるかと思います
カスタマイズはひとイベント、平気で2-3万から70万なくなるけど
それ以上の価値があると思います。
お花は2-3万からそれぞれ用意されててグレードを選べます
70万はアルバムとか高いの選んだのでそうなりましたが良き思い出になりました

メモリに入れたような衣装が見つかり
後から気づいてビックリ
運命的な感じです
本当の金額は10万ずつくらいでカラーも入れたら最低限30くらいで
介添え料もサービスしてもらいすごいです。

二次会用にか私にとっては腹7分目かも
でも粗食は健康になるしどちらでもいいなと思いました。
それに細かなメニューチェンジも応相談です。

私や主人にとってはその日にとってしまうほどの素敵さ
パイプオルガンと聖歌隊と本来のステンドグラスと光の融合がとても
幸せな気分になります

実はドタバタして遅刻してしまったが
お待ちしていましたと対応が素敵でまず心を奪われました
どこからでもアクセス良し
好立地です
なんばからタクシーでもワンメーターちょいで行けます

わたしたちの担当の人は大阪の方で
毎回笑わせてくれて
サバサバ決めてくれて感謝しています
唯一伝え忘れた ケーキマスコットが誰か好きな人に渡ってるといいな

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年12月26日)

モグ先輩 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます!
またセントラファエロチャペルにて感動的なご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。
一生の記憶に残る一日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、たくさん素敵なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
会場、演出、ドレスなどお二人が心からラファエロで良かったと思っていただけるよう、様々な物をご提案させていただきました。ラファエロでお二人にご満足いただけるご結婚式がご提供できたこと、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同お二人にまたお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモグ先輩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6