本町駅, 心斎橋駅
ちわちわちわ さん (女性)
2014年6月
2015年7月

会場が素敵です。チャペルが素晴らしいです
ちわちわちわさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

ウエディングドレスはオーダーメイドできました。ハネムーンにもっていくこともできました。ドレスは何回も試着に行くことができました。スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

自由な演出を様々にさせてもらえました!みなさん優しく対応してくださりました。突然の雨でも、できる限りのことを考えてくださいました。飾り付けも手伝いくださいました。いろいろ頼めばアドバイスもいただけ、こころづよいです。

新幹線を使ってくる親戚も多かったですが、便利だったようです。観光地も近く、大阪観光をして帰る友人もいました。駅まで近いので、非常に便利です。
ウエディングチャペルのステンドグラスが素敵で、感動します。本物の百合の香りがただよい、音楽の生演奏!忘れられないです。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年7月26日)

ちわちわちわ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また、セントラファエロチャペルにて、素敵なご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました。

一生の思い出に残る大切な場所にラファエロをお選びいただき、
素敵な記憶に残していただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ファーストレンタルのドレスをハネムーンに持って行ってくださったということで、素敵なウエディングフォトが撮れたのではないかと思われます。
運命の一着が手元に残ることにより、見るたびに素敵な一日がよみがえってくるのではと思われますので、そんな時は、またいつでもラファエロのチャペルに遊びに来てください。
スタッフ一同ちわちわちわ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちわちわちわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6