2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
Y-T さん (男性)
2015年10月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

写真より実際見るべきです。
Y-Tさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

多数の特典が付き、約100万近く値引きがあり衝撃を受けました。

チャペルが写真で見るより凄く迫力があり想像を超えた。

ブライダルフェアで見に行った時は実際の衣装は見ていないが、写真や話は色々と聞けました。

試食をする前にご飯を食べてしまい、既に満腹だったけれど、満腹でも美味しいと思えた。
また、万人が「これは美味しい‼︎」と思える程の料理の質、見た目、美味しさなので、まず間違いないと思います。

当たり前かもしれないが、対応して下さった方が凄く親身になって相談に乗ってくれたので、好印象を持てました。
また、16時30分からブライダルフェアに参加させて頂いたのですが、22時30分ぐらいまで会場の案内や紹介、相談、質疑応答をして頂けた事も含め好印象を持てました。

交通の便が良く、大通りに面しているので分かりやすい。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年10月15日)

Y-T 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

お料理ご満足いただけてシェフも安心致しておりました。
ありがとうございます。
お料理のメニューは四季によって変わり、旬の一番おいしい食材を、一番おいしく召し上がっていただける調理方法でご提供させていただいております。シェフのこだわりが細部まで詰まったお料理になっておりますので、自信を持ってご提供させていただきます。

またラファエロのスタッフはお二人の為なら、どんなことにでも挑戦し、実現させる為に全スタッフが全力で考え、お手伝いをさせていただきます。一生に一度の記念日が笑顔溢れる一日になることをお約束させていただいております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY-Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6