2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
まえかわ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

直感はとても大切です!
まえかわさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

予定していた時期が割引対象だったのがありがたかったです。また、当日決定した際の割引も大きく決め手の一つでした。

チャペルの雰囲気に圧倒されました。扉が開いた瞬間に想像をはるかに越えた会場で感動しました。

実際はまだ見ていませんが、ステンドグラスの証明をしたいなと検討しています。

衣装に関しては、まだ見ていないので分かりませんが、オーダーというのが人が着たということに少し抵抗があったので嬉しかったです。

ただただ大満足の一言です!本当に美味しくて食べ終わるのが悲しいくらいでした。見た目も華やかで、素敵でした。

フェアで下見の予定でしたが、たくさんの式場の情報を率直に教えてくださり信頼出来るなと思いました。また、検討中の式場も担当されていた様で比較して教えてくださり大変助かりました。

御堂筋沿いで分かりやすく、なんばから歩きましたが、迷わず着けました。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年10月15日)

まえかわ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
ご結婚式当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に理想の素敵なご結婚式を実現していきましょう!

チャペルの中でのライティング演出は、感動的な一日を演出させていただきますので、お二人にも、ゲストの皆様にも一生思い出に残る一日にしていただけるのではと思います。

またドレスも、ファーストレンタルで新婦様のサイズに合わせて、世界にたった一着の物を着ていただけますので、お打合せぜひ楽しんでくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまえかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6