設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな環境です!(投稿者えみぃすけさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

えみぃすけ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 4.00

アットホームな環境です!

見学に来た時にステンドグラスに惚れ込んでしまいました。全面ステンドグラスとゆう厳かな雰囲気のなかで式を挙げることができとても感動的でした。また、オープンカーに乗ることもでき見ず知らずの方々に祝福されるとゆう一生に一回の経験をさせていただくことができました。披露宴会場への登場は、階段からの登場でお姫様気分を味わえることができました!スタッフの方々も気さくでとても優しいかたばかりで本当に良い結婚式を挙げれたと思います。少し残念だったのは、写真が微妙だったことです。アルバムは自分で作れそうなものだったので。それ以外は最高でした。

ドレスも素敵なものばかり!

本町駅から近くて、電車からもきやすい立地。近くにコインパーキングもあるためとても便利な場所でした。また難波に近いため、二次会を選ぶ際などとても便利でした。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月12日)

えみぃすけ 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、セントラファエロチャペルにて素敵なご結婚式を挙げてくださりまして、誠にありがとうございました。
またお二人の一生に一度の記念日のお手伝いができ、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

360度壁一面をステンドグラスで囲まれたチャペルや、大阪のメインストリートを走ることができるオープンカーでの登場演出など、ここでしかできない演出を楽しんでいただけたようで安心致しました。ゲストの皆様にも記憶に残していただける一日になったのではないかなと思います。

またいつでもラファエロに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、えみぃすけ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をたくさんいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみぃすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日なし (お客様のご都合のよいお日にちでご案内いたします!お気軽にお問い合わせくださいませ!) 受付時間平日11:00〜19:00 / 土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

セントラファエロチャペル御堂筋