本町駅, 心斎橋駅
satoco さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

雰囲気のいい、好立地な式場です。
satocoさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

たくさん値引してもらいました。

控室が、前の挙式者との方との都合上、時間の余裕がなかったのが残念でした。
その他は問題ないです。

プランナーさんとの結婚式の打合せにて、いろいろな提案をしてくれたり、オリジナリティー溢れる式になる様頑張ってくれたので良かったです。

お色直しでアンティークの着物が着たかったのですが、持込がダメだった事で断念しました。持込ができる様にしてもらえたら、さらに良くなると思います。
ウエディングドレスは可愛かったので満足しています。

美味しいと評判でした。

ヘアメイクについては、もう少しちゃんと打合せしとくべきでした。
衣装など、持込ができないので、持込できればなおいいなぁと思いました。

本町駅が近いので、打合せも楽でした。有料ですが近くに駐車場もあるので、交通の便に関しては好立地だと思います。

いろいろな方に親切にしていただき感謝しています。ありがとうございました。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年9月2日)

satoco様
この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から、セントラファエロチャペルにて素敵なご結婚式を挙げてくださりまして、誠にありがとうございました。
一生に一度の素敵な一日のお手伝いをすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お衣裳については、自社のお衣裳室がございまして、そちらでのレンタルという形にさせていただいております。様々な種類をご準備させていただいておりますので、専属のコスチュームアドバイザーがしっかりとお話しをお伺いし、その中からイメージに合った物をご紹介させていただいております。
satoco様のご要望に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

またいつでもラファエロに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同satoco様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6