本町駅, 心斎橋駅
モリモリナカナカ さん (女性)
2014年10月
2015年9月

面白い登場をしたい人にオススメです!
モリモリナカナカさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

最終的に450万円ほどでした。

式場前に飾られているオープンカーがおしゃれで可愛かったです。

屋上からの全員集合写真がいい感じでした。
あとは、オープンカーでの登場も恥ずかしかったけど良い記念になりました!

背が高く、なかなかレンタルでは合う衣装がないのですが、ファーストレンタルで、体格に合わせて作ってもらえるところが気に入りました!

美味しかったと好評でした。
ウエディングケーキは、自分たちでデザインしたものを作ってもらえて、思い出に残りました。

衣装スタッフさんは、私が背が高く合う着物のサイズが少なかった時、大きいサイズを取り寄せていただき、何度も試着に付き合っていただき、すごく良く対応していただきました。

地下鉄本町駅から近く、近くには二次会の会場となりそうな場所もたくさんあり、便利でした。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年9月12日)

モリモリナカナカ 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
またお二人の一生に一度の記念日の場所に、ラファエロをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
素敵なご結婚式のお手伝いをさせていただきまして、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

お衣裳も、お気に入りの一着を見つけていただけたようで、安心致しました。ファーストレンタルで、新郎新婦様に合った一番綺麗に見ていただけるラインで、お好みに合わせてアレンジしていただき、当日は新品を着ていただけますので、こだわりの一着を作り上げてくださいませ。

またいつでもラファエロに遊びにきてくださいね。
スタッフ一同モリモリナカナカ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモリモリナカナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6