本町駅, 心斎橋駅
ひろRin さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

ステンドグラスとパイプオルガンのチャペル
ひろRinさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

都会&チャペルの雰囲気からすれば妥当かと思いましたが私たちのやりたい事を全てやるとなると、とんでもない価格になりました(笑)まぁそこから値引きも入るのだと思いますが。

チャペルの雰囲気は厳かとゆうよりステンドグラスとパイプオルガンが豪華さを演出してるとゆう感じでした。

迫力あるスクリーンのでかさにはビックリしました。階段がある披露宴会場もあり入場にはもってこいだと思います。

担当になってくれたプランナーさんは真剣に私たちのやりたいウェディング、そしてその希望に沿う会場まで相談にのって頂き本当に感謝してます。自分の式場を薦めるだけでなく他の会場の良いところなどもたくさん教えて頂き、とても勉強熱心で本当に二人のために相談にのってくれてると感じました。

駅近御堂筋線沿いてわかりやすかったです。

こじんまりとしてますが今時のお洒落な感じの結婚式場でした。

ひろRinさんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年7月16日)

ひろRin様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
そして、数ある式場の中からセントラファエロチャペルにご来館いただきまして、ありがとうございました。

お写真も載せていただきまして、誠にありがとうございます。
当式場は、お二人とゲストの皆様との距離の近さを大切にしておりまして、
アットホームな空間ながら厳かな雰囲気のあるチャペルや、
横に長いお部屋で同じ目線で近さを感じる会場や、
ゲストの皆様から全身をご覧いただける登場階段などを、
ゲスト様目線でも楽しんでいただける式場を作らせていただきました。
お二人にも、ゲストの皆様にも、記憶に残る一日にしていただけますと、幸いでございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろRinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6