結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sayaka927 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

美味しい料理と抜群のアクセス
sayaka927さん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

シーズン特典+コストを抑えたいと伝えたため最小限で、80名 330万円ほど。
自分たちのやりたいことなどを入れた場合どうなるのかという具体的な見積もりを出してもらえば、もう少しイメージしやすいなと思いました。

ホテルに入って、ロビーの開放感、自然光の入る空間が素敵でした。
チャペルは、木のぬくもりも感じられてあたたかみを感じられる雰囲気が気に入りました。
披露宴会場は横長な形で、ゲストとの距離が近く感じられます。スクリーンの近くまでゲストの席があるので、上映時はどうなるのか、近すぎて見づらくなるのではと少し気になりました。
全ての動線がワンフロアで、コンパクトにまとまっています。足の悪いゲストがいるため、そこも気に入りました。

挙式の際はオプションではなく、生演奏がつくということで楽しみです。
披露宴の演出については、2人らしい演出を一緒に考えていきましょうと言ってくださり心強いなと感じました。

提携は一社で、持ち込みは不可とのことですが、持ち込んでいる方もいらっしゃるようです(他の口コミで)。背が小さいので合うドレスがあるのか少し不安があり、その点は確認したいと思います。

スープ、パン、お肉料理を試食しました。
とても美味しく、ゲストにも喜んでもらえそうだなと思いました。

対応してくださったスタッフの方はとても親切で、私たちが迷っていることも急かさずに時間を作ってくださいました。不安なことも親身になって相談に乗ってくださり、とても頼もしいなと感じました。打ち合わせの担当は、また別の方になるそうです。

品川駅からすぐで、アクセスの良さは抜群です。
また、屋根付きなので天候が悪くても濡れずに行ける点も◎

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル より

(返信日:2019年4月10日)

sayaka927さん

この度はストリングスホテル東京へお越しいただき、またご投稿いただき

当ホテルは品川駅からあるいてすぐの場所にございます。
新幹線のホームから近くアクセスも抜群でございます。ご遠方の方、またご年配の方
も安心してご利用いただけます。
地上110mの高さから叶うアットホームなウエディングでございますが、
その分新郎新婦様とゲストの距離も近くなっております。当日はごゆっくりと
お話しとお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
映像上映の際は見えづらくなってしまう方へはスタッフの方でお声掛けをさせて
頂いておりますのでご安心くださいませ。

お衣裳に関してはセレクトショップになっておりますので、お進めのデザインを
多数ご用意しております。あいにくご衣裳のお持込はご遠慮頂いておりますので、
カウンセリングをさせて頂き、運命の1着が見つかるようスタイリストがしっかりと
サポートさせて頂きますね。ご安心頂けるよう努めて参ります。

改めてご両家様のお手伝いをさせて頂けます事、心より嬉しく光栄に感じております。
素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaka927さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロビーは、吹き抜けになっていて、天井から自然光が入る形になっていました。空間の造り方にゆとりがあり、洗練された印象を、受けました。 見学した挙式会場は温もりのある色合いで、上が吹き抜けになっているので...

窓から東京タワーが見える!
    なやの さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

インターコンチネンタルらしく上品!披露宴会場からの見張らしも良く記念日にはもってこい! インターコンチネンタルと聞くと会場費が高いイメージだが、実際はそんなことなかった! 会場費、ドレス等、一般...

Kou&Meg さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルも会場全体の雰囲気も気に入り、ここで式を挙げることに決めました。 デザイナーズホテルということで、全体的に洒落ています。ワンフロアに受付、チャペル、披露宴会場があり、式全体がコンパクトにおさま...

ayucho さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

披露宴会場は壁に絵がかけてあったり、棚があったり雰囲気はアットホームな感じがあって良かったです。 チャペルが新しく作られるとのことで、イメージ図とかはなく想像はしにくかったですが 新しいならキレ...

Tamotao さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ワンフロアですべて行えるので足が悪いおばあちゃんやおじいちゃんにも優しい 天井が吹き抜けなので自然光が入ってくるのでホテル全体が明るくきれい 夕方になるとあわせて暗くなるのでそれもおしゃれ 披露宴...

はなえぶいぶいぶい さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
通話無料0066-9680-560171
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝9:00-20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F