東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aya_n さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

美しい眺望は必見です
aya_nさん(ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ)

ナイトウェディングに招待されたのですが、披露宴中カーテンが突然上がり、東京タワーをはじめ、大変美しい東京のイルミネーションが一面に広がり圧巻の景色でした。私をはじめ地方からの参列者の方も多かった為、歓喜の声があがっていました。夜だけでなくお昼も晴れた日も十分楽しめる景色だと思います。

チャペルでの挙式の際、新婦が新婦の父と共にガラス張りのエレベーターでバージンロードの所まで降りてくる登場に驚きました!

披露宴の際に配膳スタッフの方へ、テーブルにないものを何度かオーダーしてしまったのですが(パンにつける塩やオリーブオイル等)快く持ってきて下さりかなりご丁寧な対応でした。

新幹線の停車駅である品川駅から徒歩すぐでかなり好立地です。雨に濡れる心配もいりません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F