結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
namida03 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

自分たちらしく自由な結婚式に!
namida03さん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

パーティーのような気軽に来てもらえる結婚式をしたくて色々要望を出したのにもかかわらず料金は414678円と安かったと思います。
スイートルームの宿泊がついていたのもよかったです。

人数によって会場の広さも変えられるので一番大きな会場にしました。
おしゃれな螺旋階段もあって広々と使うことができたのでとても満足しています。
控室やゲスト施設などもとても綺麗でしたし、喫煙者には別の喫煙場所を用意していただけましたのでそういう配慮もよかったです。
小さな子どもやアレルギー持ちのゲストもいたので、ブッフェ形式の料理でしたがプレートに簡単なアレルギー表示をしていただけました。

自分たちのやりたい要望を積極的に叶えてくれてとても感謝しています。
ケーキの盛り付け勝負、鈴おみくじ、キューピープルズなどちょっとしたゲームを用意して子ども~お年寄りまで楽しめるようにしました。

当日は北海道神宮での挙式とジャスマックでのパーティで白無垢とドレスを着用しました。
白無垢は大変満足していますが、ドレスの方の小物は少し種類が少ないように思いました。

料理はブッフェ形式で用意していただきました。
ゲストの皆様から見た目も味もとてもよかったと言っていただけました。
ホテル側からの対応でチョコレートファウンテンと鉄火丼をサービスしていただけました。

プランナーさんとはほとんどメールでの打ち合わせだったのにもかかわらず、当日の会場のセッティング・料理・スケジュールなどこちらの意をくんでいただけた内容になっていてとても感謝しています。
当日の司会者の方も私たちの雰囲気にぴったりの司会者で大変満足しています。

遠方からお越しのかたは若干分かりずらいかもしれません。
駅からはそれほど遠くないので交通の便は不便ではありません。
立体駐車場もありますので車できても安心です。

ジャスマックには温泉がついているので宿泊されたゲストは露天風呂があるのも喜んでいました。
ホテルの中から出なくても色々な食事もできるしコンビニもあるのでとても便利です。

JASMAC PLAZA

婚礼営業課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

この度は誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、写真をご投稿いただきありがとうございます。

namida03様の抜群の発想力と、
来ていただいた方全員に楽しんでほしいという強いお気持ちに
感銘を受けましたこと今でも良く覚えております。

平日の結婚式だったこともあり、
会場は広々と使用していただけたのではないでしょうか。
またブッフェのお料理に関しても、ご好評いただいており、
大変に嬉しく思います。

ご遠方にお住まいで実質お会い出来ましたのは
当日を含めて3回ほどでしょうか。
ご不安な点も多々あったかと思いますが、
こまめにメールやお電話のお打ち合わせに対応いただきましたこと
、心より感謝申し上げます。

お二人の結婚式をお手伝いできました事、
スタッフ一同光栄に思います。

お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnamida03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目