2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅

スタッフの臨機応変の対応が良い

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
にやん0429 さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2016年4月 (投稿2017年5月)

親族のみの結婚式だったので、18歳未満の親族の会費はこちらで負担しました。
予算があまり無いこと、シンプルなアットホームな結婚式にしたいことを最初に伝えていたので、自分たちで準備できること、費用を抑えれる部分を細かく教えていただきました。
最終的に約80万になりました。

参加者が思っていた以上に多くなってしまったので、急遽でしたが、会場を変更してくれ、広々と使うことができました。
天井は窓になっているので、光が差し込んで明るかったのですが、当日は雨が降ってしまったので残念でした。

特にこだわりがなかったので、様々な提案をしていただき、助かりました。
アットホームな結婚式にしたいと思っていたので、司会は新婦の家族でやりました。親族のみだったので、盛り上がりました。

和装と洋装、1着ずつ使用しました。
低予算で収めたいことを伝えていたので、予算に合ったドレスだけを見せてくれました。
無理にグレードアップを推し進めてくることはなかったので、安心しました。

会費1万円のコースだったので、正直期待していませんでしたが、みんな満足していました。
お子様用の料理も充分だったとの声もありました。
別ブースにあったスイーツコーナーは、種類が豊富で選ぶのが楽しかったそうです。

準備期間が2カ月だけだったのですが、スタッフの方が親身になってスムーズに進めていただいたおかげで、親族に喜んでいただける結婚式にすることができました。

車で来る参加者が多かったのですが、専用の立体駐車場が隣接しているので、不自由はありませんでした。

にやん0429さんが比較検討した式場

JASMAC PLAZA

婚礼営業課 スタッフ一同 より

返信日:2017年5月19日

にゃん0429様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また、おふたりの佳き日に際し、
当館をお選び頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

当初より、「シンプルでアットホームなお式にしたい」
という明確なご希望がございましたので、
司会進行もご親族に行っていただき、本当にアットホームなお式になりました。

会場が当初の小規模会場から、
音響・照明・映像設備の整った「5階ザナドゥ」へ
変更したため、プロフィールムービーの上映や、
ご親族様によるお歌やギター演奏等もでき、
結果、とても盛り上がるパーティになったかと思います。

お料理につきましても、皆様にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
通常のご婚礼では16,000円~のコース設定ではございますが、
にゃん0429様は、直近でのご予約だったこともあり、
特別に10,000円コースにて対応させていただきました。

※ジャスマックプラザでは【最短45日】でご婚礼が実現可能です※

また何かの機会に当館をご利用いただけますと幸いです。
大変高評価の口コミを賜り、スタッフの励みになります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにやん0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目