2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅

ここならやりたいこと、諦めなくてもいい!

ぱたこ さん 認証済み

挙式日 2014年10月 (投稿2015年1月)

予算がなくても大丈夫。どこよりも良心的です。
ほとんどがプラン内なので安心できました。友人たちには、すごく費用がかかってると思われましたがそれくらいの充実した内容や演出でも費用はかなりおさえることができ、その分贅沢な新婚旅行に行けそうです。

雰囲気としてはパーティー会場といった感じです。音響やライトは本格的で、皆さんプロです。
とても一体感がありました。ただ、人数が100人くらいだったのですが何本か太い鉄柱がありその周辺は席をあけたりして調整はしましたが、場所によっては高砂が見づらいまたはほとんど見えません。席の近くに画面では見られるようになっていますがその点だけがマイナスポイントでした。

やりたいと思ったことは何でもやりましょう!と言ってくれました。他にはない演出をしたい方はここでなら叶えられるはずです。持ち込み料金は基本的にかからないのでネットで取り寄せたり、いろいろ工夫しました。

可愛い衣装揃っています。カラードレスはレンタルしましたが、ウエディングドレスは安く購入したものがあったので持ち込みしました。持ち込み料はかかりませんでした。

ソースの味を変えて欲しい、前菜を違う食材にしたい…などいろいろ注文をしましたが、直接料理長が話を聞いてくれ、思った通りのものにしてくれました。披露宴中は、ほとんど食べることができませんでしたが、終わったあと控え室に全ての料理を用意してくれており、二次会に行く前に自分たちも食べることができました。

こまめに連絡をくれ、とてもスムーズに進みました。お互い仕事をしているので大変でしたが、担当の方には本当に感謝しています。

すすきの駅から歩いて10分弱です。とてもわかりやすい場所ですし、二次会にも困りませんでした。

出席してくれた友人たちみんなが楽しかったと言ってくれました。普通ではなく自分たちらしい結婚式をしたい方はぜひお勧めです!

ぱたこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目