結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
ながほら さん (女性)
2019年1月
2019年4月

スタッフがみんな温かい人たち
ながほらさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

こちらもまだやっていないので分かりませんが、やっぱり結婚式は高いなぁと感じました。
演出だったり、料理だったりと良いものを提供してもらえるのはとてもありがたい事ですが、やる人も見に来てくれる人もどちらにとってもお金がかかるなぁって思いました。

他の所を見ていないので比べられませんが直ぐココでやろう!と決められたのはやっぱり雰囲気やイメージが良かったと思ったから

まだ式を行ってなく下見だけでしたが、スタッフの方がこういう演出はどうですか?など色々考えて下さり、イメージがしやすくて助かります。

品揃えが豊富で迷いますが、レースの物や刺繍、王道なドレスから斬新なドレスまであって見ているだけでワクワクします!

見て楽しい!食べて美味しい!パフォーマンスのある食事だったり、試食で頂いた物全てが美味しくて、来てくれた人も満足出来そうです!

子どもがいる方でも安心できる!
スタッフの方々が子どもを見ていてくれて親も結婚式について話がしやすいのでとっても助かります。

最寄駅から近いのは嬉しい!
遠方から来る方にとっては乗り換えが多いので満足の評価にさせてもらいました

エクセレントコースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

ながほら様

この度は、エクセレントコーストの口コミにご投稿くださいまして

ながほら様のご結婚式のお手伝いをさせていただけることを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ながほら様には、多くの項目で評価をいただきまして

また、私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、当日のお手伝いはもちろん
今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

これからお打ち合わせ等も続いて参りますが
心を込めてお手伝いして参りますので
ぜひ、お越しいただいた大切なゲストの皆様に
「来て良かった」と思っていただけるような一日を
一緒につくっていきましょうね。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながほらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105