2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
ももももももももモ さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年7月

料理が美味しいかったです。
映像がテーブルの目の前で見ずらかった。
ももももももももモさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

挙式場はすごく落ち着いたチャペルでした。木の温もりがすごく落ち着いていて素敵な雰囲気でした。
披露宴会場はあまり広くありませんでした。通路幅は少し狭いです。全体的に落ち着いた結婚式場に感じました。

ドレス当てクイズがありお色直しで待ってる間時間を気にしなかったです。逆に招待された人たちとドレスの予想しながらたのしみに待ちました。

料理全般すごくおいしかったです。全部おしゃれで結構料理の量もありました。ステーキ料理などすごくおいしかったです。

集合時間より早く着いてしまい、外が寒かったのでストーブの所に案内されました。すぐに声をかけてもらい寒い中またなくてよかったです。

駅のすぐ目の前本の数秒にありました。とても近く行きやすかったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

ももももももももモ 様

この度はエクセレントコーストへ
ご来館くださいまして

エクセレントコーストを象徴とする大階段では
ゲストの皆様がお越しになるお時間に合わせて、
バイオリンとチェロの生演奏で
お出迎えをしております。
元町中華街駅から徒歩1分の場所に
エクセレントコーストはございますので、
駅からお越しの際に生演奏の音を頼りに
ご来館頂くことも少なくありません。
お式の始まる前から非日常的なお時間を
お過ごしいただけのではないでしょうか?

ももももももももモ様のご参列されたお式は
ご新郎様、ご新婦様共にたくさんの
お思いの詰まったパーティーだったことと思います。

ご新郎、ご新婦様のご希望が叶う一日になったことが
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

この度は貴重なお時間を使っての口コミを
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももももももももモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る