元町・中華街駅, 石川町駅
MAT UG さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペルの雰囲気が上品でよかったです。
MAT UGさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

少人数での挙式・会食17名程度で最低限のシンプルな見積もりを出していただきました。
日程によりますが、60万円前後で設備から考えると満足できる値段と思いました。

エントランスで生演奏をしていたり、建物も立派で独立型のチャペルもセンスが良く、
とても雰囲気は良い印象でした。

オプション次第でいろいろと演出はできるのでしょうが、
シンプルな式を考えているのであまり気にしていませんでした。
ただシンプルなパッケージでもハープやオルガン聖歌隊などが入っているので十分と思いました。

詳細は確認していないのでなんともいえません。

ガラスのポットにハーブ的なものが入っていて、そこに上からスープを入れ、
香りをつけて下から濾して出すような凝った見た目の演出の料理もあり、
見た目・味などに工夫をしているなと感じました。

親切に色々な点に答えて頂き、特に不満はありませんでした。

駅からすぐそばなので行きやすかったです。

試食も含め3時間半ほどでした。丁寧に説明・案内していただける分時間はかかるので
時間に余裕のあるときに予約したほうが良いかと。

MAT UGさんが比較検討した式場

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー 阪田有希 より

(返信日:2016年9月14日)

MAT UG 様

この度はエクセレントコーストへご来館下さいまして、
また、貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきましたこと
重ねて感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

MAT UG様がエクセレントコーストの雰囲気をお気に召して
下さいましたこと、スタッフ一同
心より光栄に思っております。

ご体感くださいましたエントランスでの
ヴァイオリンとチェロの二重奏は、
ご結婚式の当日も素敵な生演奏で
ゲストの皆様をお出迎えいたしますので、
ご結婚式場に到着した瞬間から、
MAT UG様が感じてくださったような雰囲気を
ゲストの皆様も感じて下さることと存じます。

また、ご体験いただきました、
お魚のお料理に使うスープにハーブと柚の香りづけをしていく
<スープパフォーマンス>というご演出は、
ご結婚式という特別な一日に振る舞うお料理として
おふたりはもちろん、ゲストの皆様の期待を超えたいという
エクセレントコーストのグランシェフ宮下の想いが
つまったものでございます。
見た目の華やかさや香りの変化で、
ゲストの皆様はより一層お料理を楽しんでくださいますので
そんな皆様のお姿を見て、ご新郎ご新婦様が
さらに喜んでくださるような、そんなご演出でもございます。

今後も、何かご質問などが出てきましたら
いつでもご相談いただければと思いますので、
ぜひどんなことでも、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使ってのご投稿、
本当にありがとうございました。
またMAT UG様にお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみに、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAT UGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105