結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜チャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会
MAT UG さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

シンプルな式を上げたい方にはおすすめです
MAT UGさん(小さな結婚式 横浜チャペル口コミ)

13名程度の挙式・会食の最低限のシンプルな内容で、見積もりは40万円弱でした。

チャペルや会場は綺麗で、ビルのワンフロアに小さくまとまっている感じでした。

シンプルな挙式を予定しているので、詳しくは聞きませんでした。
基本プランに最低限は含まれていて、特に不満はありませんでした。
ただ、こちらは人前式専門とのことですので、他の式を希望する方はご注意ください。

パック内に新郎新婦のレンタルは含まれますが、詳しくは見ていません。
ドレスの価格・内容などは頼めばiPadで見せてもらえます。

特にこだわりはないので詳しくは聞きませんでした。

料理の試食をしていない

いろいろと親切に説明して頂けました。

駅から直結のビル内なので便利かと思います。

MAT UGさんが比較検討した式場

小さな結婚式 横浜チャペル

小さな結婚式横浜店スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

MAT UG様

この度は小さな結婚式横浜店へご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式は「小さくても温かな結婚式を」という思いで2000年に誕生致しました。
これからも一組でも多くの方々へ、素敵な結婚式をご案内できますよう尽力して参ります。

MAT UG様のこれからのご多幸をお祈りしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAT UGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜チャペル
通話無料0066-9680-590502
小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F