元町・中華街駅, 石川町駅
ゆー1107 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

とにかくスタッフが丁寧で礼儀正しい
ゆー1107さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

最初の見積よりは高くなりました。
内容は料理とドレス

去年リニューアルをしたので、最初に見学したときより更に綺麗になった印象です。
車椅子や年配のゲストがいたので、エレベーターがあったり、バリアフリーなのも良かったです。

私たちは披露宴ではなく身内のみの会食パーティーにしました。
まずおおまかな流れを考えてくださったのですが、それだけでなく、
「自己紹介を他己紹介にしてみては?」
「新郎新婦がゲストの席に移動して写真を撮っていくのは?」
など、色々と素敵な提案をしてくださいました。
私たちは〝アットホーム〟な会食パーティーにしたかったので、それを一緒に親身になって考えてくださいました。

リブラブラブをすすめられたのでそちらでレンタルしたのですが、もう1ヶ所提携先があったそうです。(ほかの方の口コミで知りました)
ほかの提携店に比べると種類は少なめです。(プラン内だと特に限らたものしか選べなかった)
また、予約がなかなか取れないので、早めに予約を入れた方がいいと思います。
試着数も制限されたので、もっと色々なドレスを試着したかったです。

とても美味しくて大満足でした!家族からも大好評でした。

二次会でオランジェリを使用した際の料金も、種類が豊富でどれも美味しかったとゲストが喜んでくれました。
また、料理がなくなるとすぐにスタッフさんが補充してくれ、常に料理が並んでいる状態だったので感動した とゲストが教えてくれました。

スタッフの方達 皆とても丁寧に親切に対応してくださいました。
打合せの段階から、どのスタッフの方達も温かく 丁寧に対応してくれて、笑顔で、話しやすくて。
ここの他にも色々な式場を見学してきましたが、エクセレントコーストは一番でした。

駅から近く、遠方のゲストも来やすかったと思います。
隣にラ〇ホテルがあったので…評価を少し下げました。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年6月29日)

ゆー1107様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人の大切なご結婚式の舞台に
エクセレントコーストをお選び頂きまして

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館ではご見学時から、お打ち合わせ、そしてご結婚式当日まで、
スタッフ全員で一生の思い出に残るような一日をお手伝いしたいと
思っております。
ゆー1107様のイメージするアットホームな会食パーティーには
なりましたでしょうか。

リブラブラフでは、
ご予約等ご迷惑をおかけしたようで
大変申し訳ございません。
予約や試着、ドレスの種類等、改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございます。

今度、クリスマスイベントやアニバーサリーディナーなどで
ゆー1107様にまたお会いできますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業