設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかくスタッフの方々が丁寧で素敵でした(投稿者くりさやさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

くりさや さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

とにかくスタッフの方々が丁寧で素敵でした

以前から評判が良いと聞いていた式場でしたが、今回初めて式に出席させて頂き評判通り素敵な場所でした。何よりも式場のスタッフの方々がとても親切で横浜にある式場をいくつか出席させて頂いたことがある中で、エクセレントコーストが一番と言っても良いほど、スタッフの方々の気配りや一つ一つゲストの私達にも丁寧な対応をして頂き感動しました。天候にも恵まれ最高に幸せな時間を過ごせました。
また横浜らしい雰囲気があるチャペルや会場もとてもよかったです。今後ご縁がある際は、是非挙式したい式場の一つとして候補にさせて頂きたいと思います。

ブーケトスがボールだったのがとても印象的で女性だけではなく男女で参加する事ができ他にはないとてもユニークな演出だなと思いました。

どれも美味しくタイミングもよく食べやすかったです。

披露宴の際にスタッフの方々が気を配って頂きお食事も楽しむ事ができました。言うことなしで満足しました。

元町中華街駅からすぐで履きなれないヒールを履いてでも行きやすく、女性にはすごく助かりました。場所も分かりやすかったです。

結婚式で立ち見が出てしまうのは少し残念に思いました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

くりさや様

この度はエクセレントコーストのお式にご参加頂き、
また、大変心温まる投稿を頂き、ありがとうございました。

ボールでのブーケトスをお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。
今後もゲストの皆様にとっても心に残る
ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
おふたりらしい結婚式をご提案できますよう、
スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、お式にご参加頂き、
また大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、くりさや様がお越し頂けます事を、
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月火定休・祝休日の場合は営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00※定休日の問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 1 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト