元町・中華街駅, 石川町駅
ktnsts さん (男性)
2016年6月
2016年6月

ここで式を挙げれて良かった!
ktnstsさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

いろいろオプションを追加した結果、途中の見積もりが高かったのでプランナーの方と相談をして、削れるものは削り、費用を大きく抑えることができました。聞きづらいお金の話も親身になって聞いてくれたので、安心して任せることができました。

ラトーンという披露宴会場を使わせてもらいましたが、会場に入るまでの雰囲気がとても良かったです。ゴージャスな階段を下り、扉が開くまでのワクワク感が心地よかったです。会場内もきれいで、音響設備が良かったてす。

ピアノ生演奏では、二人の好きなジブリの曲を弾いてもらいました。
また、受付の飾りはいろいろ持ち込ませて頂き、演出は柔軟に対応して頂きました。

見積もりの金額内で選ぶものがたくさんあり、納得して選ぶことができました。

最高に美味しかったです。美味しすぎてシェフの名前を覚えました。宮下さんありがとうございました!
当日は緊張よりも料理を食べられる楽しみが上回り、忙しい中完食することができました。
写真は試食会で撮ったもので、このほかにもおかわりできるパンもとてもおいしいです。

打ち合わせでは結婚式のイメージが湧かない段階から、様々なアイディアを提案して頂き、自分達のやりたい結婚式のイメージを膨らませてくれました。
当日はヘアメイクのスタッフの方が親身になってくれて、緊張をほぐしてくれたり、式での段取りもわかりやすく教えてくれました。

元町中華街駅3番口を出て1分かからないという高立地にあるにもかかわらず、式場に面した道は人通りが少なく、式場の前での写真撮影の時も通行人の目が気になることはありませんでした。

打ち合わせから当日までスタッフの方々のおかげで不安なく進めることができました。
最高の思い出になりました。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年6月29日)

ktnsts様

この度は、誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをいただきありがとうございます。

たくさんの心温まるお言葉いただき

スタッフへの温かいお褒めのお言葉、
お料理についても喜んでいただき、
宮下の名前まで憶えてくださった事
感激でございます。
本当にありがとうございます。

私どもスタッフも、少しでもおふたりの大切なゲストの皆様を
一緒におもてなししたく考えております。
だからこそ、お好きな音楽や飾り付け…
おふたりのゲストの皆様への想いが
かたちになりますように精一杯お手伝いいたします。

今後も、OBイベントでお会いできますことを
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktnstsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業