元町・中華街駅, 石川町駅
昭和のベルちゃん さん (女性)
2016年4月
2016年5月

現場スタッフのあたたかい対応
昭和のベルちゃんさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

最初にもらった見積書が200万円以下だったのは、料理など最低価格で計算されていたり、必要なものが細かく含まれてなかった。招待人数が当初よりも増えたことも一因ではあるが、最終的には300万円を超えてしまった。最初の見積もりは最低価格であり、一般的に必要なものは含めておいてもらった方が良い。

チャペルの雰囲気がとても良かったので、式場を選ぶ決め手となった。ハープや生演奏は心に残っている。神父も気さくな方で、当日の緊張をうまく解してくれた。披露宴会場のプランタンは天井が高く、午前開始だったので陽の光も良く入り良かった。お手洗いは古いかんじだったけど綺麗だった。

ショコラバーやフォトステーションは皆が楽しめたので、思っていたよりも良かった。エントランスの生演奏が素敵だった。

新婦の理想に合ったインポートのドレスが選べたので、とても良かった。レンタルなのに価格設定が高い。サッシュベルトなど小物を充実させて欲しい。試着の予約が取りづらかった。新郎の衣装は組合せが可能だったのでバリエーションの少なさをカバー出来た。

料理は全般的に美味しかったが、当日はお肉料理がイマイチだった。新郎新婦は当時は食べる時間がなかったので別日などカバーしてほしかったが、招待客はお腹いっぱいになったようなので良かった。

いつ行っても親切に笑顔で対応していただいて良かった。新郎新婦共に現場スタッフの対応が一番心に残っている。

駅から大変近くわかりやすい。立体駐車場のサイズが小さいので提携の無料駐車場を用意したらなお良い。

会場装花やブーケの選択肢がもう少しあると良い。料理の欄にも記載したが式当日の新郎新婦は料理をほぼ食べることが出来ないので、後日お食事券として用意していただけると嬉しい。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原 より

(返信日:2016年6月3日)

昭和のベルちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
またおふたりの大切な1日をお手伝いできたこと
心より嬉しく思います。

まず、ご予算とお衣裳に関して
貴重なご意見誠にありがとうございます。
昭和のベルちゃん様に
残念な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後はご安心いただけるようなお見積りの作成や
お衣裳の価格、お小物等の種類等
改善に力を入れてまいります。

チャペルや披露宴会場、スタッフについて
お褒めのお言葉ありがとうございます。
エクセレントコーストでは、
結婚式の1日がおふたりの今後の糧となるような、
おふたりの記憶に残るお時間をスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただいております。

今後も、おふたりにお楽しみいただける
OBイベントをたくさんご用意いたしております。
中には当日はお召し上がりいただけなかったお料理も
無料でお楽しみいただけるものもございますので
ぜひ、お越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同、昭和のベルちゃん様にお会いできますこと
心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて昭和のベルちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105