元町・中華街駅, 石川町駅
☆かつ☆ さん (男性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの対応が素晴らしいところ
☆かつ☆さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

15人くらいの人数での家族婚プランをお願いしました。初期プランからかなりの割引をしていただきました。
ウェディングドレスも20万円までプラン内であり、タキシードもプラン内でした。
食事は試食で食べさせていただいたものをどうしても食べたくて少し追加料金を払いました。また式のビデオ撮影や写真撮影も追加しましたが合計で100万円以内でした。

チャペルや会食会場もとても綺麗で大満足です。
小さい子供向けのイベント(ケーキの飾り付け)なども計画してくれてとても満足しています。

家族のみの式であったため、演出などは最低限にしました。しかし、スタッフの方はいろいろと提案をしてくれたので希望する場合はいろいろと対応してくれると思います。
小さい子供がいる場合、会場によってはウェディングケーキの飾り付けを子供にやらせてくれるので喜ぶと思います。

ドレスや小物などプラン内でも選ぶことが出来ますが、ドレスは少し追加料金を払えばさらに選ぶ幅が広がります。小物はプラン内でもいろいろな種類を選ぶことが出来ました。
新郎のタキシードに関してはプラン内のもので十分だと思います。

式場の下見の時に試食させていただきました。
料理を一口食べてとても美味しく下見当日に式場を決定しました。
真鯛と海の幸のクリスタル仕立てが本当美味しかったです。

担当者の方付き添いスタッフの方も親切に対応してくれました。いろいろわからないことについても時間をかけて親切に説明してくれました。
親族の方々に対しても気を遣ってくれみんな口を揃えてスタッフの対応が素晴らしいと話していました。
新婦が体調を崩しやすいことを相談していたところ看護学生のバイトまで配置してくれました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

中華街駅から歩いてもすぐの所にあります。
雰囲気も中華街のすぐ近くなので騒がしいと想像していましたが、とても静かで落ち着いた式場でした。

とても親切にしていただき本当にオススメです。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年4月7日)

☆かつ☆様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式を
エクセレントコーストでお任せいただきまして、
また、本当に心温まるおほめの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同感激しております。

お料理のお味についてはもちろん、
何よりもスタッフのご対応面にご満足いただけましたこと、
心より嬉しく思っております。

小さなお子様から、おじい様おばあ様までご参加くださるご結婚式だからこそ、
スタッフも自分の家族をもてなすような気持ちで
御手伝いしております。

今後も結婚記念日のアニバーサリーディナーや
クリスマスイベントなど
沢山のイベントをご用意しておりますので
ぜひエクセレントコーストにお立ちよりくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆かつ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業