元町・中華街駅, 石川町駅
さくら色 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

オリジナリティーあふれる結婚式ができます
値段はやっぱり相応です。
さくら色さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

4軒目の訪問だったため、ある程度の結婚式全体のイメージは持っていた。
エンディングビデオや親族集合写真など、オプションも入れてもらった見積もりを作ってもらえたが、
最終的には、映像や料理やドレスや諸々で結局は100万円くらいは増えた。
人数が当初予定より増えたこともあるが…

費用がかかる分、本当に素敵な会場だったし、スタッフの方達も素晴らしかった!
挙式および披露宴会場は、写真映りもよく、美しかった。

教会をでたところで、でてくるシャボン玉が最高だった。
コーディネーターの方からの提案というよりは、私たち自身でアイディアがいっぱいあった。
カラードレス、司会者、手作りアイテムなど、持ち込みをさせてくれるゲストハウスは、
貴重であり、オリジナリティーが出せて、列席者からも大好評だった。

値段相応のドレスラインナップだった。

全体的に美味しい料理で満足です。一品ごとにメニューを選べるので、好きな組み合わせに出来るのはいいところ。

丁寧にアテンドしていただき、全てにおいて迷うことはなく進行することができました

駅から近いので、便利なところです。式の打合せ前後に中華街で時間を潰すこともできます。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年4月13日)

さくら色 様

この度は、誠におめでとうございました。
大切な一日をエクセレントコーストで
お手伝いさせていただけましたことを
心より光栄に思っております。
本当にありがとうございました。

また、「スタッフが素晴らしい」との
お褒めのお言葉は、私共にとりまして
何にも代えがたいほどの
うれしいお言葉でございます。
今後もたくさんの新郎新婦様の
思い描いていらっしゃる
ご希望のご結婚式をかたちに
できますよう
尽力いたす所存でございます。

またぜひおふたり揃って
エクセレントコーストへ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105