元町・中華街駅, 石川町駅
ベタ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

素敵なチャペルと、美味しい食事が魅力です
ベタさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

当初の見積もりから100万円程上がってしまいました。費用を安めにしたいと希望はありましたが、結婚式で自分達の好きなことができたので、満足はしています。

チャペルが本当に素敵でした。他の式場でつくりが安っぽいところもありましたが、こちらは以前教会だったところを使用しているからなのか気品があって、素敵でした。披露宴会場もおしゃれなレストランという雰囲気で良かったです。

チャペルは、音の反響がよく、生演奏がとても素敵に響いていました。また、チャペルから出た後にフラワーシャワーをお願いしましたが、その際、シャボン玉を飛ばしてもらえました。青空に映え、とても綺麗でした。

数は多くないものの、置いてあるドレスがどれも可愛かったです。ドレスショップの内装も可愛くてテンションが上がりました。スタッフの方も的確にアドバイスをくださり、素敵なドレスを選ぶことができました。

とても美味しかったです。ファーストバイトの際、食べたウエディングケーキもびっくりするほど美味しかったです。ゲストの方にも食事が美味しかったと好評でした。

演出、サプライズに大変なご協力頂きました。遠方で出席できない方からサプライズプレゼントを頂きましたが、その際、何度も親切に相談に乗ってくださったとその方から後から聞きました。本当に有難うございました。
また、司会を男性の方にお願いしたのですが、結婚式以前も演出等にアドバイスいただき、また披露宴中の進行も安心してお任せすることができました。会を盛り上げて頂き、本当に有難うございました。

駅から3分程ととても近かったです。

式当日の持ち物について、教えて頂けなかったことが残念でした。直前まで受付で使用する出席者リストを用意することを知らず、ないまま当日を迎えそうになりました。また、こちらから問い合わせて、芳名帳を記入するものを式場側でご用意していただけるとのことでしたが、後日芳名帳をみると筆ペンではなく、ボールペンでした。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年4月2日)

ベタ 様

この度は、誠におめでとうございました。
ベタ様のご結婚式をお手伝いさせていただきましたことを
心より光栄に思っております。
本当にありがとございました。

受付で使用する出席者リストにつきましては
ご案内が不足しており、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

至らない点があったにも関わらず
ベタ様の「満足している」というお言葉に
感激で胸がいっぱいです。

今後はご夫婦・ご家族でご参加いただけるような
様々なイベントをご用意しております。
ぜひベタ様にもご参加いただけましたら
うれしいです。
スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105