元町・中華街駅, 石川町駅
アビ色の空 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

おもてなしの心をゲストに伝えられる
見積り額が予算よりかなり大きかった
アビ色の空さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

フェアに伺った日の見積りには、なるべく初期の見積りと格差が出ないようにとの配慮で、やりたい演出等の料金も含めたものを作成いただきました。
それでも予算より上の額になってしまったのでちょっと厳しいとお伝えしたら、いくらか値引きの対応もしてくださいました。

12月の小雨が降る寒い日に伺ったのですが、エントランスで弦楽器を演奏して出迎えてくださいました。
チャペルの十字架は取り外しが可能とのことでした。
扉の外ではシャボン玉の演出もでき、華やかになりそうです。
披露宴会場がいくつかあり、どこも素敵で決めかねました。

エントランスの生演奏での出迎え、フォトフロップスや新郎新婦のシルエット入場など、やってみたい演出をご提案していただきました。

美味しかったです。
フェアに伺った前日が旦那の、当日が私の誕生日とお伝えしたら、デザートのお皿にチョコレートでメッセージを書いてくださいました。

支配人さんから名刺をいただきました。
別の会場では責任者の方からの挨拶がなかったので、印象が良かったです。
帰り際に会場で試し撮りさせていただいた写真に、プランナーさんからのメッセージがありました。
旦那の母国語で書いてくださってとても感激しました。

元町商店街にも近いですし、高級な場所にあるイメージがします。

当日担当してくださったプランナーさん、本当にありがとうございました。
色々とご提案もしてくださったのに、エクセレントコーストさんでの結婚式が叶わずすみません。
ほんの数時間のことでしたが、そして、あの日からもうすぐ1年が経ってしまいますが、今でも楽しかったフェアのことを思い出します。
この場を借りてお礼申し上げます。

支配人 鈴木裕之 より

(返信日:2015年12月10日)

アビ色の空様

このたびは口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます。
会場のご見学から1年が経った今でもまるで昨日のことのように印象に残り、数々のお褒めのお言葉を頂いたことは大変うれしく、私どもスタッフにとって大きな糧となりました。
 さてアビ色の空様は口コミを拝見するに今年の5月にラ・バンク・ドロア様で結婚式を挙げられたんですね。本当に素晴らしい式場とスタッフ、そして何よりお二人の大切なゲストに囲まれて心に残る結婚式が挙げられたのだと思います。是非この結婚式で感じた想いや感謝、絆を忘れずにこれからの素晴らしい人生を歩んでください。お二人に多くの幸せが訪れますように・・・
 追伸:是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアビ色の空さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105