元町・中華街駅, 石川町駅
レレイ さん (女性)
2014年9月
2015年11月

チャペルも会場も理想通りでした!!
レレイさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

1番初めにお出ししてもらった見積もりから最終的な見積りまで、さほど金額が変わらなかったので、金額も内容も満足しています。

チャペルは本格的な大聖堂で、自分のイメージしていたものにピッタリでした!神聖な雰囲気の中で挙式をしたかったので、高い天井に大理石のバージンロード、聖歌隊の生歌の中で結婚式ができて、ほんとに感無量です。

演出もどれもオシャレでかなり迷いました。キャンドルサービスやケーキカットなど、式場自体がフレンチシックでハイセンスなので、どんな演出も絵になります!中庭からの入場も盛り上がりました!

提携の店舗に選びに行きました。ドレスも上質なものが多く、品のいいドレスで、好みのものが見つかりました。持ち込み料がかからないので、自分で探してくることも可能です。

式中の料理は少しだけいただきましたが、やはり美味しかったです。ゲストの皆さんにも好評でした。こちらはウェルカムフードも楽しむことができるので、ゲストの方に待ち時間も軽食を楽しんでもらえるのも良かったです。

プランナーさんはとても親身になってくれて、感謝しています。介添えさんやメイクのスタッフの方も、最後まで、サポートしていただき、最高の結婚式にしてくださいました。

みなとみらい線の元町・中華街からはほんとにスグ!JR利用でも徒歩10分弱で、かなりアクセスに恵まれていて便利でした。

初めて見学に行ったのも、こちらでした。一目惚れですぐに予約を取り、それからスタッフの皆さんにはいろいろアドバイスや相談に乗って頂き、最高の日を迎えることができました。本当にありがとうございました!!

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー 西村 より

(返信日:2015年11月18日)

レレイ  様

この度は誠におめでとうございました。
ご結婚式という大切な一日をエクセレントコーストにお任せいただけましたこと、また、沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

エクセレントコーストの独立型チャペルは、ゲストとの距離感を大切にしたシンプルで温かみのあるチャペルでございます。
レレイ 様のお言葉のように当日は高い天井に生の聖歌隊の声が響き、本当に素敵な思い出としてゲストの皆様の心に残していただけたことと思います。

また、レレイ様にお選びいただいたのは、中庭のついた緑あふれるプランタンというお部屋かと存じます。
プランタンのお部屋で行う演出に関しましても
レレイ 様のおもてなしのお気持ちがゲストの皆様に伝わり本当に嬉しく思っております。

お料理に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
お二人がゲストの皆様への感謝の気持をお料理でも感じていただきたいという思いから、一品一品お選びいただけるアラカルトメニューとなっております。
お二人にも、ゲストの皆様にお喜びいただけたのが何よりもうれしく思っております。

ぜひ、またお二人の大切なご結婚記念日などには、ぜひエクセレントコーストへ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、レレイ 様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業