元町・中華街駅, 石川町駅
涙ながしましょ さん (男性)
2014年9月
2015年7月

横浜でシャレた挙式をしたい方へ
涙ながしましょさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

80名招待で300万円。引き出物を持ち込んだり、ブーケを手作りして持ち込んだり、いろんなわがままを聞いてくれました。
多少持ち込み料は取られたと記憶していますが、場所的にもホテルよりリーズナブルで満足しています。

全体的にはキレイです。チャペル前の階段で集合写真がとれるのですが、ドラマのロケでも使われたりするというのも納得で、快晴のため良い写真がとれました。
ただし、隣がラブホテルなのは残念。ま、式場のせいではないんですけどね。最大の欠点だと思います。が、式場に入ってしまえば分からない笑。

演出は人によると思いますが。プランナーの方がお二人がやりたいようにやるのが一番ですよ!という立ち位置だったのは、わがままな我々としてはピッタリでした。ビデオを流したり、自分たちで契約したカメラマンでもOKだったり。やたらに縛りが多い式場もあると聞くので、その点は満足しています。

おそらく普通なんでしょうが、バリエーションが豊富だったので★4つ。お色直しも、妻が好きな色のカラードレスを選ぶことができて満足です。あと知人が花の仕事をしてるのでブーケをプレゼントしてもらったのですが、それにあうテーブル装花を提案してもらうことが出来ました。

正直普通かなという感じです。料理だけにこだわるならレストランのほうが上でしょうね。

全体的には不満はありません。受付に入ってくれた友人のフォロー、親族紹介の段取りとか、細かいところを見てくれていて気持ちいい対応でした。あと、笑顔。大事ですよね。

みなとみらい線の元町中華街からほど近くです。ただ、ゲスト、親戚のほとんどが都民だったので、ちょっと遠いとは言われました。

ブライダルプロデュースグループは、大手ですし手堅いと思います。その割には値段もリーズナブル。

ザクラブオブエクセレントコースト 斉藤 より

(返信日:2015年7月9日)

涙ながしましょ様

この度は、お2人の大切な1日をエクセレントコーストで
お手伝いすることができ大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

エクセレントコーストでは、
お2人ならではの、思い出に残るような1日になるよう
精一杯お手伝いしたいと思っております。
その中で、お2人がたくさんのアイディアをお話しくださった事は
大変嬉しく思っておりますし、
お2人ならではのご結婚式ができたことは幸いに思います。
また、チャペル前の屋外での素敵なお写真は
一生ものの思い出にもなったのではないでしょうか。

今後もお二人の人生の幸せのお手伝いができますように、サンクスパーティやアニバーサリーディナーなどもご用意しておりますので、
ぜひ遊びにいらして下さい。

涙ながしましょ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて涙ながしましょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業