設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅から近くて便利です(投稿者yuko2014さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

yuko2014 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 4.00

駅から近くて便利です

プラス料金があるのは覚悟していましたが、仮契約の時に説明のなかったプラス料金がありました。
仮契約でも、明瞭な説明が欲しかったです。

玄関に待機されているスタッフさんはとっても親切だったので、入りやすかったです。

小さい部屋での親族だけの食事会だったので、進行はマイクを使っていません。
会が始まるまでは、どんな感じになるのか心配でしたがとっても自然な感じで会が進行したので良かったです。

料金はプラスになりますが、とってもかわいかったです。

美味しかったですが、赤ワインがキンキンに冷えていたり、料理が運ばれてこなかったりしました。

メイクさんもとっても親切な方で、着慣れないウエディングドレスですが、ずっとそばにいてくださり安心できました。玄関先のスタッフさんもいつも笑顔で親切に迎えて下さいました。

元町・中華街の駅に近いので、便利だと思います。みなとみらい線を使われる方は、帰りは始発なので座って帰ることが出来るので便利だと思います。

部屋は一見ステキなのですが、披露宴会場のドアが風でバタンバタンすごい音をたてて閉まっていました。スタッフさんのフォローもなく、ずっとそのままだったのが、気になりました。ドアの修理ができないとしても、スタッフさんのフォローは必要だと思います。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト 斉藤  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

yuko2014様

この度は誠におめでとうございました。
また、お2人の大切な1日をエクセレントコーストで
お手伝いすることができ、心より嬉しく思っております。

プラス料金に関して、契約時でご説明が足りず
大変申し訳ございませんでした。
今後はより、丁寧かつ細やかな説明を心がけてまいります。
また、会場ドアのフォロー等のサービススタッフの
対応につきましても、より安心してお過ごし
いただけますよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

入口スタッフとヘアメイクスタッフの対応は
ご安心いただけ幸いでございます。
ご披露宴の内容も、和やかにお過ごしいただけたとの事で、
きっと、yuko2014様とご親族にとって思い出の1日に
なったのではないでしょうか。
これからも、yuko2014様の人生がご家族やご親族に囲まれた
暖かく、素敵なものとなりますことをスタッフ一同心より願っております。

お近くにお越しになった際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またyuko2014様にお会いできますことを、スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuko2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月火定休・祝休日の場合は営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00※定休日の問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 1 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト