結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 ゲストハウス 1位 +
  • 長崎県 ゲストハウス 1 位
  • 長崎県 進行演出 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス スタッフ 1 位
長崎駅
かーみ♫ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

式場の雰囲気が良く、開放的。
かーみ♫さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

最初に値下げをしないと、それ以降はできないです!
最初の時点で値下げをした方が良いです。
少し勧誘が大げさな部分もありました。

2人とも海が過ぎだったので、この式場を選んだ。景色が綺麗で開放的なところが良いです。

バルーンリリースと花火を打ち上げましたがどちらも綺麗で、ゲストの方もとても喜んでいました!
お勧めの演出です!

ドレスはスエヒロさんのもので、
可愛いものが多く満足でした!

コースはスタンダードの物より自分たちの好きなものに変更しました。
どれも美味しく、満足でした!

担当していただいたスタッフの方は皆親切で、直前に内容を変更してもすぐに対応してくださり助かった。
少人数の結婚式だったけど、スタッフの方皆んなが拍手で盛り上げてくれてすごく嬉しかった♫

長崎市内からも近く、招待客がほとんど車でくる予定だったので良かった。
海が近い式場でリゾート気分が味わえた。

かーみ♫さんが比較検討した式場

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月13日)

かーみ♫様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人が感じて頂けました、会場の雰囲気とこだわりのお料理
そしてスタッフの対応で喜んで頂き嬉しく思っております!!
何より、お二人に出逢えましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

親しい衣方々だかこそ、アットホームな雰囲気が出て、お二人との近い距離感で素敵な1日になったのではないかと思います。
お二人のご結婚式がゲスト皆様の記憶に残る1日になりましたら
幸いです。

是非、THE VILLASへいらして頂けましたらと思っております。
今後も幸せなお二人が一周年・二周年と末長くザヴィラズをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーみ♫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ