結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あめちょこ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフさんがみなさん親切でした。
あめちょこさん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

景色が最高でした。
海に囲まれているので開放感があり、
とっても良い雰囲気でした。
帰りは夕暮れ時だったので青空とはまた違った景色が楽しめました。
披露宴の会場も落ち着いた雰囲気でおしゃれでした。

受付などにも友人(花嫁)の小さいときの写真や、思い出の写真などが飾られていて
受け付けが終わってからの時間も思い出に花を咲かせながら話すことができて楽しかったです。
最後の新郎さんからのサプライズも感動的でした。
友人の泣く姿を久し振りにみて、
もらい泣きしそうになりました。

オマールエビがぷりぷりでとってもおいしかったです!
最後に出てきたお茶漬けもおいしくて、ホッと一息つくことができました。

当日、受付をスタッフさんが教えてくださいました。
初めてのことだったので質問をたくさんしたのですが
嫌な顔ひとつせず一生懸命丁寧に教えてくださったことが印象的です。
ありがとうございました。

駅からは近くありませんが
行きも帰りも参列者用のバスが出ていたので
不便に感じることはありませんでした。
駐車場も広いので車で来ても問題無さそうだと思いました。

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

あめちょこ様

この度はTHE VILLASにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

VILLASでしか味わえない結婚式を体感して頂けたということで、
新郎新婦様も幸せのことと嬉しく思います。

結婚式だけではなく、レストランも営業しております。
今は、ランチブッフェで大盛り上がりです!!

あめちょこ様が大切な方々とVILLASにお越し頂けます事
スタッフ一同楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあめちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ