結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 ゲストハウス 1位 +
  • 長崎県 ゲストハウス 1 位
  • 長崎県 進行演出 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス スタッフ 1 位
☆わか☆ さん (女性)
2016年4月
2016年6月

開放感があって素敵です。
担当は変えて欲しくなかった(泣)
☆わか☆さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

まだハッキリ決まってないですが、納得行くようにしていくと、それなりにお金がかかるなーと思いました。
70名199万円、基本プラン、基本料理等。

披露宴会場は景色がよく、開放感があって良い雰囲気です。チャペルももう少し開放感があったらいいな、と思いました。

前に出たいタイプではないので、これから色々相談していきたいと思います。

私の好みの変わったドレスなども選べたので、とても良かったです。

美味しかったけど、年配の方を考えると、そのままの料理内容では納得してもらえないかな、と思いました。

フラワーシャワーの演出が恥ずかしかったです…。担当の方は、とても話しやすく、この人ならお願いしたいという感じだったので、決めました。でも、担当の方が変わります、と言われた時はショックでした…。

市内中心部から離れてるので、ちょっと遠めだと思います。立地は海のそばで、とても心地よくて好きです。晴れの日だと最高です。

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

わか様

この度は、THE VILLASにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

THE VILLASのロケーションや会場の雰囲気・お料理にご満足頂き、大変光栄に思います。THE VILLASは、ロケーションだけでなく、その空間で味わって頂くお料理とサービスに全てもお客様にご満足頂ける様、精進しております。
ドレスのお写真素敵です。提携しておりますスエヒロさんは、点数も多く・質もよくご満足して頂いて嬉しいです。
しかしながら、わか様のご意見をもとにまだまだ改善すべき点が
たくさんあると受け止めております。
担当の件に関しましては、スタッフ一同でお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

是非またお越し頂いた際に、更にご満足頂ける様スタッフ一同で
努力してまいります。

この度は本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆わか☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ