結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナチュ子 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの対応全てよかった!
お手洗いの場所が分かりにくい
ナチュ子さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

初めて来た会場でしたらよかった!!かしこまった感じがなくアットホームな感じでゲストも楽しめたんじゃないかと思います。
移動もそんなになくヒールの私にとってはありがたかったです。

新郎さんが内緒で新婦さんにバラを用意していて
サプライズでプレゼントしてました。
友達の幸せな姿を見せてこっちまで嬉しくなってほんとに良い結婚式でした。

お肉も柔らかく細かく切ることができたので女性にとっては
ありがたいです。途中でキッチンの方が目の前で調理を
してくれる演出が始まって今までにない経験で迫力があって
すごく楽しかったです。味も抜群でした。

全員が笑顔で対応してくださって嫌に思うことは何もなかったです。
友達と写真を撮ろうとしてたらスタッフの方が声をかけてくださり
代わりに写真を撮ってくれました。

駅から遠いイメージがありましたがバスもしっかり用意されていて
15分ほどで会場に着きました。生憎雨が降っていたのですが
入り口の前に止まってくれて服は濡れなかったです。

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

ナチユ子様

この度はTHE VILLASにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

VILLASでしか味わえない結婚式を体感して頂けたということで、
新郎新婦様も幸せのことと嬉しく思います。

結婚式だけではなく、レストランも営業しております。
今は、ランチブッフェで大盛り上がりです!!

ナチュ子様が大切な方々とVILLASにお越し頂けます事
スタッフ一同楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナチュ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ