結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tani600 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

絶景を味わえる会場です
tani600さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

夕方からの挙式だったのですが、海沿いに会場があるので披露宴会場から海に沈んでいく夕陽を眺める事ができ、景色がとても綺麗で感動しました。他の友人も景色に感動しており、この景色を見れただけでもこの式に来て良かったと思えました。施設も全体的に綺麗でした。

ガーデンでのフラワーシャワーが印象に残っています。海を眺めながらのフラワーシャワーはおしゃれでした。

フランス料理でしたが、どれも美味しく料理もボリュームがあり、大変満足のいく内容でした。これなら女性だけではなく、男性でも満足できる内容だと思います。

特に印象に残っていませんが、問題なく接して頂けたと思います。

街からは遠いですが、車で行く人には駐車場があります。また、会場からも専用のバスが出ているようなので、特に移動に問題はないと思います。

ザ ヴィラズ長崎

(返信日:2015年5月26日)

tani600 様

この度はご結婚式のご参列誠にありがとうございます。
大切な一日が、こうして素敵な一日としてお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お料理・ガーデンを使った演出等、tani600様に感じて頂けたように、THE VILLASは他にはない雰囲気のなかで、ゲストの皆様にもご満足いただける場所でございます。

うれしいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
この言葉を励みに、THE VILLASにお越し頂いた方、皆様がご満足頂けるような会場を創っていきます。

スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtani600さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ